(495) 648-91-88 (мн.)
о нас
координаты
новости
авиабилеты
 

ул. Тверская д.7, офис 605. м. «Охотный ряд».
Лубянский пр-д, д. 27/1, оф. 5-34. м. «Китай-город».
Схема проезда

Туры в Африку
Туры в Алжир
Туры в Ботсвану
Туры в Египет
Туры в Габон
Туры в Гвинею
Туры в Кабо-Верде
Туры в Кению
Туры на Коморские острова
Туры на Маврикий
Туры на Мадагаскар
Туры в Мозамбик
Туры в Намибию
Туры на Сейшельские острова
Туры в Сенегал
Туры в Сьерра-Леоне
Туры в Танзанию
Туры в Уганду
Туры в ЮАР
Новости Африки
02.03.14 | Первый официальный курорт Африки
На крупном острове Архипелага Базаруто совсем недавно открылся первый африканский курорт Anantara. На территории курорта расположены 44 роскошные виллы площадью от 90 до 300 квадратных метров. Интерьер вилл вроде бы элегантен, но в то же время в каждой вилле ощущается уют и гармония. На территории некоторых вилл расположены беседки, гамаки, бассейн.

02.03.14 | Музыкальный фестиваль в Занзибаре
Музыкальный фестиваль в Занзибаре. Недавно в Занзибаре прошел фестиваль музыки народов Восточной Африки Sauti za Busara.

Из-за шутки французского президента состоялся скандал с Алжиром

Главная / Новости / Из-за шутки французского президента состоялся скандал с Алжиром /

01.01.14

На днях, во время встречи французского президента Франсуа Олланда с представителями власти Алжира, первый что бы сделать обстановку при переговорах более нейтральной, решил немного пошутить, сочтя, что шутка будит вполне уместной в сложившейся ситуации. Но алжирское правительство не поняли юмор президента, более того сочтя шутку личным оскорблением для всей их нации в целом. В итоге переговоры переросли в межнациональный скандал, как уверяют алжирцы, Франсуа Олланд нелестно отозвался о сложившейся ситуации в стране, он будто бы насмехался над трудностями алжирского народа. Алжир французский президент покинул без проблем, но неприятный след после его появления до сих пор расценивается алжирцами как издевку надменных французов над этой североафриканской страной. Алжирцы считают, что данная шутка теперь является немаловажной причиной для ослабления союза между двумя этими странами, что в последствии надменных издевательств Франсуа Олланда над сферой безопасности страны, другие государства могут расценить как слабость Алжира. Как было известно, президент Франсуа Олланд прибывал в Алжире в составе правительственной делегации, главой которой на тот момент был премьер-министр Жан-Марк Эйро. Как утверждает алжирский министр, он ни разу не увидел за французским президентом каких либо опасений за свою безопасность, будто бы совершенно был уверен, что здесь ему ни чего не грозит, как бы говоря тем самым — вы бессильны причинить кому-либо вред. Хотя еще в прошлом году визит французского лидера не имел ни каких инцидентов и закончился весьма удачно для обеих сторон. Совсем недавно Алжир был переполнен военными кровопролитиями, восстаниями и бунтами. Эта страна несколько лет переживала самые тяжелейшие годы в своем существовании. Но в последнее время вооруженные группировки прекратили свои жестокие нападения, сдавшись с миром алжирским властям или уничтоженные войсками страны.

о компании      координаты      новости      авиабилеты      сделать заявку     
Москва, Солянский проезд, д. 1/27, оф 34 (5 этаж).
Телефон (мн): +7 (495) 648-91-88.
E-mail: info@afromir.ru.

схема проезда
 



Rambler's Top100