(495) 648-91-88 (мн.)
о нас
координаты
новости
авиабилеты
 

ул. Тверская д.7, офис 605. м. «Охотный ряд».
Лубянский пр-д, д. 27/1, оф. 5-34. м. «Китай-город».
Схема проезда

Туры в Африку
Туры в Алжир
Туры в Ботсвану
Туры в Египет
Туры в Габон
Туры в Гвинею
Туры в Кабо-Верде
Туры в Кению
Туры на Коморские острова
Туры на Маврикий
Туры на Мадагаскар
Туры в Мозамбик
Туры в Намибию
Туры на Сейшельские острова
Туры в Сенегал
Туры в Сьерра-Леоне
Туры в Танзанию
Туры в Уганду
Туры в ЮАР
Новости Африки
02.03.14 | Первый официальный курорт Африки
На крупном острове Архипелага Базаруто совсем недавно открылся первый африканский курорт Anantara. На территории курорта расположены 44 роскошные виллы площадью от 90 до 300 квадратных метров. Интерьер вилл вроде бы элегантен, но в то же время в каждой вилле ощущается уют и гармония. На территории некоторых вилл расположены беседки, гамаки, бассейн.

02.03.14 | Музыкальный фестиваль в Занзибаре
Музыкальный фестиваль в Занзибаре. Недавно в Занзибаре прошел фестиваль музыки народов Восточной Африки Sauti za Busara.

Теракт в Ливии

Главная / Новости / Теракт в Ливии /

01.01.14

На днях в городе Бенгази, что находится в восточной части Ливии, на территории военной базы произошел теракт. На самом въезде военной части террорист-смертник подорвал себя и наполненный взрывчатым составляющим автомобиль. В следствии произошедшей трагедии погибло 13 военнослужащих, 3 получили серьезные ранения, а 2 пропали без вести. В связи состоявшейся трагедией в стране введен трехдневный траур по погибшим. Ранее подобные события были совершенны на складе боеприпасов — тогда погибло более 40 человек, из-за неумелого обращения нападавших с оружием. А так же недавнее убийство полковника Фатхулла Фитури, который был убит рядом со своим домом в Дерне, на побережье Средиземного моря. Спустя прошедшие годы после миновавшей ливийской революции, произошедшей 17 февраля, в стране и по сей день ни как не улягутся народные движения и восстания. По городам Ливии до сих пор бродят толпы ополченцев, а мирные жители и пытающиеся успокоить бунтующих власти, терпят крупные потери в виде жизней живущего здесь населения. Не мала насилия приходится пережить и иностранным гостям этой страны. Так 11 сентября 2012 года здесь был убит посол США, а так же еще несколько американцев. Толпы бунтующих все больше и больше проявляют свою силу насилия по отношению к военным силам Ливии, унося при этом с собой не только жизни правительственных деятелей, но простых жителей своей страны и ее гостей.

о компании      координаты      новости      авиабилеты      сделать заявку     
Москва, Солянский проезд, д. 1/27, оф 34 (5 этаж).
Телефон (мн): +7 (495) 648-91-88.
E-mail: info@afromir.ru.

схема проезда
 



Rambler's Top100