(495) 648-91-88 (мн.)
о нас
координаты
новости
авиабилеты
 

ул. Тверская д.7, офис 605. м. «Охотный ряд».
Лубянский пр-д, д. 27/1, оф. 5-34. м. «Китай-город».
Схема проезда

Туры в Африку
Туры в Алжир
Туры в Ботсвану
Туры в Египет
Туры в Габон
Туры в Гвинею
Туры в Кабо-Верде
Туры в Кению
Туры на Коморские острова
Туры на Маврикий
Туры на Мадагаскар
Туры в Мозамбик
Туры в Намибию
Туры на Сейшельские острова
Туры в Сенегал
Туры в Сьерра-Леоне
Туры в Танзанию
Туры в Уганду
Туры в ЮАР
Новости Африки
02.03.14 | Первый официальный курорт Африки
На крупном острове Архипелага Базаруто совсем недавно открылся первый африканский курорт Anantara. На территории курорта расположены 44 роскошные виллы площадью от 90 до 300 квадратных метров. Интерьер вилл вроде бы элегантен, но в то же время в каждой вилле ощущается уют и гармония. На территории некоторых вилл расположены беседки, гамаки, бассейн.

02.03.14 | Музыкальный фестиваль в Занзибаре
Музыкальный фестиваль в Занзибаре. Недавно в Занзибаре прошел фестиваль музыки народов Восточной Африки Sauti za Busara.

Авария в аэропорту Йоханнесбурга

Главная / Новости / Авария в аэропорту Йоханнесбурга /

01.01.14

23 декабря в ночь с воскресенья на понедельник пассажирский самолет авиакомпании British Airways, числом пассажиров борту в 182 человека, ужу в самом аэропорту Йоханнесбурга врезался в стоявшее рядом двухэтажное здание. Боинг 747 компании British Airways, с рейсом Йоханнесбург-Лондон направлялся на свою взлетную полосу, как было велено в управлении, но экипаж самолета на пол пути был вынужден развернуть самолет, вследствие чего, одно из крыльев самолета зацепилось о стоявшее рядом общественное здание. Все пассажиры и члены экипажа остались живы и невредимы. Крыло самолета сильно повреждено, а весь второй этаж пострадавшего вследствие маневров самолета здания, был почти разрушен. Четверо офисных рабочих, находившихся на тот момент в своих офисах получили незначительные ранения, и в шоковом состоянии были вызволены с разрушенного этажа. По словам самих летчиков Боинга 747 – ни чего серьезного не произошло, в то время как сидящие внутри самолета люди утверждают совсем обратное. После случившего инцидента людей уже через час выпустили наружу, но вот их багаж, еще долго не могли отдать своим владельцам. К тому же, как выяснилось позже, на борту самолета произошла утечка топлива, в итоге которого могли последовать непоправимые последствия. Самолет в этот же день был убран с взлетной полосы, тем самым ночное происшествие не смогло ни каким образом повлиять на остальные рейсы. Работа в аэропорту по прежнему идет своим ходом. А по делу аварии теперь ведутся подробные расследования, итоги которого, как пообещала сама авиакомпания, будут известны позже.

о компании      координаты      новости      авиабилеты      сделать заявку     
Москва, Солянский проезд, д. 1/27, оф 34 (5 этаж).
Телефон (мн): +7 (495) 648-91-88.
E-mail: info@afromir.ru.

схема проезда
 



Rambler's Top100