(495) 648-91-88 (мн.)
о нас
координаты
новости
авиабилеты
 

ул. Тверская д.7, офис 605. м. «Охотный ряд».
Лубянский пр-д, д. 27/1, оф. 5-34. м. «Китай-город».
Схема проезда

Туры в Африку
Туры в Алжир
Туры в Ботсвану
Туры в Египет
Туры в Габон
Туры в Гвинею
Туры в Кабо-Верде
Туры в Кению
Туры на Коморские острова
Туры на Маврикий
Туры на Мадагаскар
Туры в Мозамбик
Туры в Намибию
Туры на Сейшельские острова
Туры в Сенегал
Туры в Сьерра-Леоне
Туры в Танзанию
Туры в Уганду
Туры в ЮАР
Новости Африки
02.03.14 | Первый официальный курорт Африки
На крупном острове Архипелага Базаруто совсем недавно открылся первый африканский курорт Anantara. На территории курорта расположены 44 роскошные виллы площадью от 90 до 300 квадратных метров. Интерьер вилл вроде бы элегантен, но в то же время в каждой вилле ощущается уют и гармония. На территории некоторых вилл расположены беседки, гамаки, бассейн.

02.03.14 | Музыкальный фестиваль в Занзибаре
Музыкальный фестиваль в Занзибаре. Недавно в Занзибаре прошел фестиваль музыки народов Восточной Африки Sauti za Busara.

Антифранцузская демонстрация в ЦАР

Главная / Новости / Антифранцузская демонстрация в ЦАР /

01.01.14

В Банги столице Центрально-Африканской Республике против находящихся в этой стране французских военных была проведена антифранцузская демонстрация. Данные военные силы находятся здесь для устранения проходящих непрерывных протестов. В то в время как само мусульманское население рассматривает данные действия как разоружения их перед, якобы, неминуемыми христианскими нападениями. Число жертв от происходящих на улицах города бунтов только возрастает. Как стало известно из недавнего времени, число раненых от имеющихся военных действий между мусульманскими боевиками и французскими военными выросло до одной тысячи человек. Так же, как видно из имеющейся статистики — жизнь в Центрально-Африканской Республике стала еще хуже после ухода со своего поста президента Франсуа Бозизе, который вынужден был это сделать в связи с требованиями повстанцев военной группировки «Селека». На место ушедшего президента пришел новый — член данной группировки - Мишель Джотодия. В стране явно преобладает христианское население, но в связи с тем, что нынешний президент — первый президент мусульманин, то данный факт стал только минусом для мирные жителей ЦАР. Христианское население с этих пор начало подвергаться жестокому гнету со стороны военных боевиков. Поэтому, 5 декабря ООН было вынуждено применить необходимые меры для защиты мирных жителей данной страны, разрешив африканским и французским войскам применять военную силу для решения этого вопроса. А в прошедшие дни военным войскам Франции было поручено забрать все оружие повстанцев, в итоге чего и была проведена данная демонстрация. Мусульманское население страны считает, что без оружия оно станет слабым и будет являться легкой мишенью для христианских большинств.

о компании      координаты      новости      авиабилеты      сделать заявку     
Москва, Солянский проезд, д. 1/27, оф 34 (5 этаж).
Телефон (мн): +7 (495) 648-91-88.
E-mail: info@afromir.ru.

схема проезда
 



Rambler's Top100