(495) 648-91-88 (мн.)
о нас
координаты
новости
авиабилеты
 

ул. Тверская д.7, офис 605. м. «Охотный ряд».
Лубянский пр-д, д. 27/1, оф. 5-34. м. «Китай-город».
Схема проезда

Туры в Африку
Туры в Алжир
Туры в Ботсвану
Туры в Египет
Туры в Габон
Туры в Гвинею
Туры в Кабо-Верде
Туры в Кению
Туры на Коморские острова
Туры на Маврикий
Туры на Мадагаскар
Туры в Мозамбик
Туры в Намибию
Туры на Сейшельские острова
Туры в Сенегал
Туры в Сьерра-Леоне
Туры в Танзанию
Туры в Уганду
Туры в ЮАР
Новости Африки
02.03.14 | Первый официальный курорт Африки
На крупном острове Архипелага Базаруто совсем недавно открылся первый африканский курорт Anantara. На территории курорта расположены 44 роскошные виллы площадью от 90 до 300 квадратных метров. Интерьер вилл вроде бы элегантен, но в то же время в каждой вилле ощущается уют и гармония. На территории некоторых вилл расположены беседки, гамаки, бассейн.

02.03.14 | Музыкальный фестиваль в Занзибаре
Музыкальный фестиваль в Занзибаре. Недавно в Занзибаре прошел фестиваль музыки народов Восточной Африки Sauti za Busara.

В Уганде пожизненно сожалеют за гомосексуализм

Главная / Новости / В Уганде пожизненно сожалеют за гомосексуализм /

07.01.14

В Уганде в недавнем времени был принят закон о лишении свободы лиц совершавших гомосексуальные акты. Что бы данное постановление вошло в силу, оно в течении тридцати дней должно быть подписано президентом этой страны. С этого времени в Уганде за гомосексуальные связи будут сажать в тюрьму на 14 лет, в том числе, если данные акты совершены по отношению к лицам, не достигшим совершеннолетия или с партнерами, зараженными ВИЧ, то срок тюремного наказания увеличивается до пожизненного. Так же в стране будут введены некоторые наказания за пропаганду однополых отношений. Еще в 2009 году за данные деяния власти хотели ввести смертную казнь, объясняя это тем, что западное влияние разрушает их семьи, принуждая народ, становится геями и лесбиянками. Но защитники человеческого права не дали войти данному закону в силу, ссылаясь на жестокость и неприемлемость данных действий в нынешнем современном мире. Тем самым на замену постановлению пришли другие утяжеляющие наказания со стороны глубоко религиозного народа, вплоть до самосуда, в который не редко входили, так называемые, «исправительные» изнасилования и жестокие побои лесбиянок и геев. Помимо запретов на гомосексуализм, Уганские власти 18 декабря запретили выпуск порнографии, в состав которой входят фильмы, журналы и даже музыкальные клипы. Позже Уганда собирается взять под полный свой контроль интернет-сети страны, и ввести рамки для интернет-пользователей.

о компании      координаты      новости      авиабилеты      сделать заявку     
Москва, Солянский проезд, д. 1/27, оф 34 (5 этаж).
Телефон (мн): +7 (495) 648-91-88.
E-mail: info@afromir.ru.

схема проезда
 



Rambler's Top100