(495) 648-91-88 (мн.)
о нас
координаты
новости
авиабилеты
 

ул. Тверская д.7, офис 605. м. «Охотный ряд».
Лубянский пр-д, д. 27/1, оф. 5-34. м. «Китай-город».
Схема проезда

Туры в Африку
Туры в Алжир
Туры в Ботсвану
Туры в Египет
Туры в Габон
Туры в Гвинею
Туры в Кабо-Верде
Туры в Кению
Туры на Коморские острова
Туры на Маврикий
Туры на Мадагаскар
Туры в Мозамбик
Туры в Намибию
Туры на Сейшельские острова
Туры в Сенегал
Туры в Сьерра-Леоне
Туры в Танзанию
Туры в Уганду
Туры в ЮАР
Новости Африки
02.03.14 | Первый официальный курорт Африки
На крупном острове Архипелага Базаруто совсем недавно открылся первый африканский курорт Anantara. На территории курорта расположены 44 роскошные виллы площадью от 90 до 300 квадратных метров. Интерьер вилл вроде бы элегантен, но в то же время в каждой вилле ощущается уют и гармония. На территории некоторых вилл расположены беседки, гамаки, бассейн.

02.03.14 | Музыкальный фестиваль в Занзибаре
Музыкальный фестиваль в Занзибаре. Недавно в Занзибаре прошел фестиваль музыки народов Восточной Африки Sauti za Busara.

В ЦАР был открыт огонь по протестующим

Главная / Новости / В ЦАР был открыт огонь по протестующим /

07.01.14

23 декабря в городе Банги, стлице Центральноафриканской республики военные силы Африканского союза открыли огонь по протестующим против власти нынешнего президента ЦАР Мишеля Джотодии людям. Как широко известно, президент ЦАР пришел на место предыдущего лидера этой страны за счет местной не мало известной группировки "Селека", состоящей из агрессивно настроенных против христианского народа мусульман. В состав протестующих входила большая часть христиан, недовольных гнетом и их подавления мусульманскими властями. В итоги стрельбы множество человек было ранено, а один убит. В самой акции участвовало около сотни человек, протест проходил неподалеку от аэропорта. Участники манифеста требовали отставки от своей должности Мишеля Джотодии. В это время на двух джипах к толпе бастующих подъехали военные из Чада, они тут же направили оружие на манифестантов и, не долго думая, открыли огонь по своим живым мишеням, который и привел к непоправимым последствиям и жертвам. Еще в начале декабря в городах Центральноафриканской республики состоялись жестокие столкновения между боевиками "Селека" и повстанцами, в основном являющимися христианами. На тот момент страна пополнилась многочисленными жертвами, более 600 человек было убито и около 160 покинули свои дома и жилища. Поэтому, в связи с быстротечным обострением ситуации в ЦАР Совет Безопасности ООН был вынужден принять резолюцию, благодаря которой в Центральноафриканскую республику будут введены 1,2 тысяч французских и 3,6 тысяч африканских военнослужащих.

о компании      координаты      новости      авиабилеты      сделать заявку     
Москва, Солянский проезд, д. 1/27, оф 34 (5 этаж).
Телефон (мн): +7 (495) 648-91-88.
E-mail: info@afromir.ru.

схема проезда
 



Rambler's Top100