(495) 648-91-88 (мн.)
о нас
координаты
новости
авиабилеты
 

ул. Тверская д.7, офис 605. м. «Охотный ряд».
Лубянский пр-д, д. 27/1, оф. 5-34. м. «Китай-город».
Схема проезда

Туры в Африку
Туры в Алжир
Туры в Ботсвану
Туры в Египет
Туры в Габон
Туры в Гвинею
Туры в Кабо-Верде
Туры в Кению
Туры на Коморские острова
Туры на Маврикий
Туры на Мадагаскар
Туры в Мозамбик
Туры в Намибию
Туры на Сейшельские острова
Туры в Сенегал
Туры в Сьерра-Леоне
Туры в Танзанию
Туры в Уганду
Туры в ЮАР
Новости Африки
02.03.14 | Первый официальный курорт Африки
На крупном острове Архипелага Базаруто совсем недавно открылся первый африканский курорт Anantara. На территории курорта расположены 44 роскошные виллы площадью от 90 до 300 квадратных метров. Интерьер вилл вроде бы элегантен, но в то же время в каждой вилле ощущается уют и гармония. На территории некоторых вилл расположены беседки, гамаки, бассейн.

02.03.14 | Музыкальный фестиваль в Занзибаре
Музыкальный фестиваль в Занзибаре. Недавно в Занзибаре прошел фестиваль музыки народов Восточной Африки Sauti za Busara.

Подавляющее большинство народа Египта проголосовало за новую конституцию

Главная / Новости / Подавляющее большинство народа Египта проголосовало за новую конституцию /

23.01.14

Минувшие среду и четверг народ Египта голосовал на референдуме за принятие новой конституции. В случае принятия нового свода законов армия будет наделена особыми полномочиями. По сообщениям пресс-центра МВД Египта явка на избирательных участках составила более пятидесяти пяти процентов. По предварительным оценкам более 90% проголосовало за принятие новой конституции. Официальные результаты народного референдума станут известны восемнадцатого января. Но стоит заметить, что не всё население страны восприняло новость о выборах нового свода законов положительно. Представители международной религиозно-политической ассоциации «Братья-Мусульмане» активно призвали бойкотировать референдум. Правоохранительными органами были задержаны около трёхсот исламистов, которые стремились помешать ходу голосования. Не обошлось без жертв. В первый день референдума был особенно насыщен стычками исламистов с полицией Египта. В ходе столкновений жертвами стали одиннадцать человек, многие были госпитализированы с ранениями средней тяжести. Новая конституция заменит свод законов, который был принят во времена правления Мухаммеда Мурси. Та конституция отличалась происламистской направленностью. Новая же конституция возвращает Египту статус светского государства. В случае принятие нового свода законов будет запрещено организация политических партий на религиозной основе. Кроме того, женщины будут иметь больше прав и возможностей. Мнения и предложения христианского меньшинства так же будут учитываться. Как и было упомянуто, новыми правами будут наделены военные. Теперь, глава Министерства внутренних дел будет назначаться только милитаристами. Кроме того, военные смогут вести суд и в гражданских правонарушениях. Если свод новых законов будет поддержан большинством народа Египта, то главнокомандующий вооружённых сил Египта ― генерал Абдул-Фаттих Ас-Сиси имеет право выдвигать собственную кандидатуру на пост президента страны. В ближайшем будущем будут утверждены даты выборов президента и в парламент. Большинство среди народа, которые не относит себя к членам ассоциации «Братья-Мусульмане», выступают за новую конституцию. Наблюдатели, присутствующие на референдуме, считают это завершением долгих трёх лет беспорядков и неконтролируемого насилия, а так же шансом для возвращения стабильности в стране.

о компании      координаты      новости      авиабилеты      сделать заявку     
Москва, Солянский проезд, д. 1/27, оф 34 (5 этаж).
Телефон (мн): +7 (495) 648-91-88.
E-mail: info@afromir.ru.

схема проезда
 



Rambler's Top100