(495) 648-91-88 (мн.)
о нас
координаты
новости
авиабилеты
 

ул. Тверская д.7, офис 605. м. «Охотный ряд».
Лубянский пр-д, д. 27/1, оф. 5-34. м. «Китай-город».
Схема проезда

Туры в Африку
Туры в Алжир
Туры в Ботсвану
Туры в Египет
Туры в Габон
Туры в Гвинею
Туры в Кабо-Верде
Туры в Кению
Туры на Коморские острова
Туры на Маврикий
Туры на Мадагаскар
Туры в Мозамбик
Туры в Намибию
Туры на Сейшельские острова
Туры в Сенегал
Туры в Сьерра-Леоне
Туры в Танзанию
Туры в Уганду
Туры в ЮАР
Новости Африки
02.03.14 | Первый официальный курорт Африки
На крупном острове Архипелага Базаруто совсем недавно открылся первый африканский курорт Anantara. На территории курорта расположены 44 роскошные виллы площадью от 90 до 300 квадратных метров. Интерьер вилл вроде бы элегантен, но в то же время в каждой вилле ощущается уют и гармония. На территории некоторых вилл расположены беседки, гамаки, бассейн.

02.03.14 | Музыкальный фестиваль в Занзибаре
Музыкальный фестиваль в Занзибаре. Недавно в Занзибаре прошел фестиваль музыки народов Восточной Африки Sauti za Busara.

Террористические акты в Сомали унесли жизни одиннадцати человек

Главная / Новости / Террористические акты в Сомали унесли жизни одиннадцати человек /

23.01.14

Взрывы, которые произошли в Могадишо ― столице Сомали, забрали жизни одиннадцати человек. Семнадцать человек были срочно госпитализированы с ранениями средней тяжести, не несущими смертельной угрозы. Местом кровавого теракта оказались окрестности отеля «Джазира». Фешенебельный отель расположен в близости от международного аэропорта Сомали. Первые два взрыва были осуществлены поочерёдно, в течение короткого промежутка времени. Предположительно за эти взрывы были произведены террористами-смертниками. Третий взрыв прогремел спустя час. Сдетонировал заряд, предварительно заложенный в автомобиле, который был припаркован возле вышеозначенного отеля. Взрыв был спровоцирован как раз во время осмотра автомобиля сотрудниками безопасности. Ответственность за совершённый террористический акт взяла на себя экстремистская организация «Аш-Шабаб», которая связана идеологически с «Аль-Каидой», а также ей и финансируется. Стало известно, что боевики намеревались ликвидировать сотрудников разведки, которые находились в отеле. Стоит отметить, что члены «Аш-Шабаб» уже осуществляли ряд террористических актов, которые были направлены против управляющей верхушки Сомали. Захват торгового центра в Найроби, который произошёл в сентябре минувшего года ― дело рук «Аш-Шабаб». Именно в этом центре часто бывали политики и общественные деятели со своими семьями. Террористов не смутило даже то, что отель «Джазира» ― это одно из самых охраняемых мест в столице Сомали. Ведь именно здесь останавливаются высокопоставленные чиновники и представители средств массовой информации.

о компании      координаты      новости      авиабилеты      сделать заявку     
Москва, Солянский проезд, д. 1/27, оф 34 (5 этаж).
Телефон (мн): +7 (495) 648-91-88.
E-mail: info@afromir.ru.

схема проезда
 



Rambler's Top100