(495) 648-91-88 (мн.)
о нас
координаты
новости
авиабилеты
 

ул. Тверская д.7, офис 605. м. «Охотный ряд».
Лубянский пр-д, д. 27/1, оф. 5-34. м. «Китай-город».
Схема проезда

Туры в Африку
Туры в Алжир
Туры в Ботсвану
Туры в Египет
Туры в Габон
Туры в Гвинею
Туры в Кабо-Верде
Туры в Кению
Туры на Коморские острова
Туры на Маврикий
Туры на Мадагаскар
Туры в Мозамбик
Туры в Намибию
Туры на Сейшельские острова
Туры в Сенегал
Туры в Сьерра-Леоне
Туры в Танзанию
Туры в Уганду
Туры в ЮАР
Новости Африки
02.03.14 | Первый официальный курорт Африки
На крупном острове Архипелага Базаруто совсем недавно открылся первый африканский курорт Anantara. На территории курорта расположены 44 роскошные виллы площадью от 90 до 300 квадратных метров. Интерьер вилл вроде бы элегантен, но в то же время в каждой вилле ощущается уют и гармония. На территории некоторых вилл расположены беседки, гамаки, бассейн.

02.03.14 | Музыкальный фестиваль в Занзибаре
Музыкальный фестиваль в Занзибаре. Недавно в Занзибаре прошел фестиваль музыки народов Восточной Африки Sauti za Busara.

Непростая обстановка в Южном Судане была охарактеризована, как весьма тяжёлая

Главная / Новости / Непростая обстановка в Южном Судане была охарактеризована, как весьма тяжёлая /

23.01.14

Иван Симонович, который в данное время занимает пост помощника Генерального секретаря Организации Объединённых Наций по правам человека, находится в ходе осуществления миссии в Южном Судане. После начала работы, чиновник охарактеризовал обстановку крайне непростой. Особое внимание Симоновича была сконцентрировано на городе Бентилу. Стоит напомнить, что этот населённый пункт был отбит у повстанческих отрядов в завершении прошлой недели. В этом регионе ведётся активная добыча жидких углеводородов, но вследствие ожесточённых боёв добыча была временно приостановлена. Представители Организации Объединённых Наций весьма обеспокоены тем, что жизнь местных жителей подвергается угрозе. Были зафиксированы неоднократные акты насилия на почве принадлежности к одному из противостоящих племён. Стоит напомнить, что Южный Судан это независимое государство, которое образовалось в результате отделения от Судана. Данное решение было принято в результате проведение народного референдума в две тысячи одиннадцатом году. Представитель племени динка был выбран на пост президента нового государства. Обстановка вышла из-под контроля официальных властей после снятия с поста вице-президента. Это решение было инициировано самим президентом. Нужно отметить, что вице-президент принадлежал к племени нуэр. Вышеозначенные события произошли в начале июля две тысячи тринадцатого года. Сторонники бывшего вице-президента перешли к открытым столкновениям шестнадцатого декабря минувшего года. Кровопролитные стычки продолжались на протяжении тридцати дней. Но даже после победы над повстанцами на обочинах дорог продолжали лежать трупы убитых, что могло привести к возникновению эпидемии смертельной болезни. Тела не убирались родственниками из-за страха быть убитыми. По независимым оценкам, месяц боёв стоил десяти тысяч жизней Южному Судану. По обнародованным данным Организации Объединённых Наций, около четырёхсот человек вынуждены были оставить свои дома в поиске безопасности. В скором времени на территорию Южного Судана прибудут непальские военные для стабилизации ситуации в стране. Первый отряд, состоящий из двадцати пяти солдат, уже прибыли в Джубу ― столицу государства. Позже в страну прибудет гарнизон из пятисот солдат.

о компании      координаты      новости      авиабилеты      сделать заявку     
Москва, Солянский проезд, д. 1/27, оф 34 (5 этаж).
Телефон (мн): +7 (495) 648-91-88.
E-mail: info@afromir.ru.

схема проезда
 



Rambler's Top100