(495) 648-91-88 (мн.)
о нас
координаты
новости
авиабилеты
 

ул. Тверская д.7, офис 605. м. «Охотный ряд».
Лубянский пр-д, д. 27/1, оф. 5-34. м. «Китай-город».
Схема проезда

Туры в Африку
Туры в Алжир
Туры в Ботсвану
Туры в Египет
Туры в Габон
Туры в Гвинею
Туры в Кабо-Верде
Туры в Кению
Туры на Коморские острова
Туры на Маврикий
Туры на Мадагаскар
Туры в Мозамбик
Туры в Намибию
Туры на Сейшельские острова
Туры в Сенегал
Туры в Сьерра-Леоне
Туры в Танзанию
Туры в Уганду
Туры в ЮАР
Новости Африки
02.03.14 | Первый официальный курорт Африки
На крупном острове Архипелага Базаруто совсем недавно открылся первый африканский курорт Anantara. На территории курорта расположены 44 роскошные виллы площадью от 90 до 300 квадратных метров. Интерьер вилл вроде бы элегантен, но в то же время в каждой вилле ощущается уют и гармония. На территории некоторых вилл расположены беседки, гамаки, бассейн.

02.03.14 | Музыкальный фестиваль в Занзибаре
Музыкальный фестиваль в Занзибаре. Недавно в Занзибаре прошел фестиваль музыки народов Восточной Африки Sauti za Busara.

Инфекционное оружие замедленного действия на улицах ЮАР

Главная / Новости / Инфекционное оружие замедленного действия на улицах ЮАР /

02.02.14

В ЮАР врачи совершили ошибку, которая может привести человечество к печальным последствиям. Они начали выписывать из больниц больных туберкулезом суперустойчивой формы, пациентов, которые считаются неизлечимыми и умирают в течение двух лет. Правда, делают они это из гуманных соображений, исполняя закон медицины. Закон этот гласит, что умирающего человека надо отпускать домой, давая ему возможность провести остаток дней в кругу родных и близких. Вот только, если, например, онкологических больных в терминальной стадии можно не опасаться, то здесь же ситуация напоминает "замедленную бомбу ", поскольку больные эти представляют реальную опасность для окружающих, выделяя в воздух микобактерии, обладающие полной устойчивостью ко всем лекарствам. Профессора этой страны уже начали проявлять беспокойство, наибольшую активность проявляет Кеерхан Джеда - профессор университета южноафриканского города Кейптаун, вот уже 4й год наблюдающий за такими пациентами. Он начал активный призыв к правительству страны с требованием к принятию мер по решению этой проблемы.

о компании      координаты      новости      авиабилеты      сделать заявку     
Москва, Солянский проезд, д. 1/27, оф 34 (5 этаж).
Телефон (мн): +7 (495) 648-91-88.
E-mail: info@afromir.ru.

схема проезда
 



Rambler's Top100